Les secrets de la cuisine perse

Cours public

description

Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.

dates

Saemdi 16 mai 2026 09:30-13:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Mardi 26 mai 2026 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 160CHF avec vin
  • 145CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : Mardi 27 janvier 2026 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier : Samedi 28 février 2026 | 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier : Lundi 23 mars 2026 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 31 mars 2026 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Mardi 19 mai 2026 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 21 mars 2026 | 09:30-14:30

    Atelier pâtes fraîches

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements printaniers

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lundi 09 février 2026 | 18:30-22:00
    Samedi 07 mars 2026 | 09:30-13:00

    Saveurs indiennes

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 31 janvier 2026 | 09:30-13:00
    Lausanne-Crissier: Mardi 24 février 2026 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 13 avril 2026 | 18:30-22:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations