Tokyo – Lausanne
Cours public
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
Samedi 08 juin 2024 09:30-13:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
COMPLET | Lundi 13 mai 2024 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
COMPLET | Mardi 16 avril 2024 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
COMPLET | Samedi 24 février 2024 09:30-13:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier : Mardi 30 janvier 2024 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 25 mai 2024 | 09:30-14:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 27 avril 2024 | 09:30-14:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 23 mars 2024 | 09:30-14:00Bistronomie italienne: Atelier pâtes fraîches
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 09 juillet 2024 | 18:30-22:00
Ceviche et tradito
Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 03 juin 2024 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 01 juin 2024 | 09:30-13:00100% poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 7 mai 2024 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 12 mars 2024 | 18:30-22:00Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 23 avril 2024 | 18:30-22:00
COMPLET Lausanne-Crissier: Lundi 15 avril 2024 | 18:30-22:00Bistronomie de saison I
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations