Bistronomie de saison
Cours public

Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
COMPLET | Samedi 14 juin 2025 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
COMPLET | Mardi 01 juillet 2025 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier : Mardi 09 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier : Lundi 27 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier : Samedi 08 novembre 2025 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier : Lundi 17 novembre 2025 | 18:30-22:00Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 25 octobre 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 01 novembre 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 15 novembre 2025 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches – Spécial truffes
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements automnales à base de truffes, bolets et courge
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 2 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 21 octobre 2025 | 18:30-22:00Cuisine péruvienne fusion
Une cuisine péruvienne fusion travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 24 novembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 29 novembre 2025 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Samedi 06 décembre 2025 | 09:30-13:00Menu de fêtes
Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 19 août 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 27 septembre 2025 | 09:30-13:00Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations