Bangkok-Lausanne

Cours public

description

Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !

dates

Mardi 23 septembre 2025 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Mardi 18 novembre 2025 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 160CHF avec vin
  • 145CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 20 octobre 2025 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 03 novembre 2025 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne fusion

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu fusion inventif et savoureux

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 25 août 2025 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 29 septembre 2025 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Mardi 14 octobre 2025 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Mardi 11 novembre 2025 | 18:30-22:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 25 octobre 2025 | 09:30-14:30
    Lausanne-Crissier: Samedi 01 novembre 2025 | 09:30-14:30
    Lausanne-Crissier: Samedi 15 novembre 2025 | 09:30-14:30

    Atelier pâtes fraîches – Spécial truffes

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements automnales à base de truffes, bolets et courge

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lundi 10 novembre 2025 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 01 septembre 2025 | 18:30-22:00
    Lausanne-Crissier: Lundi 06 octobre 2025 | 18:30-22:00

    100% Poisson

    Apprenez à magnifier les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.

    détails & réservations