Délices de Thaïlande
Cours public
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
Mardi 31 mars 2026 18:30-22:00 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Mardi 19 mai 2026 18:30-22:00 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
- Prix forfaitaire par personne
- 160CHF avec vins
- 145CHF sans vins
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 13 juin 2026 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Mardi 22 juin 2026 | 18:30-22:00Mezze libanais
Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier Samedi 25 avril 2026 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Mardi 05 mai 2026 | 18:30-22:00Bistronomie de saison I
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 30 juin 2026 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 06 juillet 2026 | 18:30-22:00Tartares en symphonie
Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits du terroir.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 16 mai 2026 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Mardi 26 mai 2026 | 18:30-22:00Les secrets de la cuisine perse
Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 29 novembre 2025 | 09:30-13:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 06 décembre 2025 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Lundi 24 novembre 2025 | 18:30-22:00Menu de fêtes
Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.
détails & réservations -
Cours publics >Lundi 09 février 2026 | 18:30-22:00
Samedi 07 mars 2026 | 09:30-13:00Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations