Cuisine équatorienne fusion
Cours public
Une cuisine équatorienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!
Mardi 21 mai 2024 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 09 juillet 2024 | 18:30-22:00
Ceviche et tradito
Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 03 juin 2024 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 01 juin 2024 | 09:30-13:00100% poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier : Mardi 30 janvier 2024 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 11 mars 2024 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 04 mars 2024 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 25 mai 2024 | 09:30-14:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 27 avril 2024 | 09:30-14:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 23 mars 2024 | 09:30-14:00Bistronomie italienne: Atelier pâtes fraîches
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.
détails & réservations