Cuisine équatorienne fusion

Cours public

description

Une cuisine équatorienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!

dates

Mardi 21 mai 2024  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vin
  • 140CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 09 juillet 2024 | 18:30-22:00

    Ceviche et tradito

    Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 03 juin 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 01 juin 2024 | 09:30-13:00

    100% poisson

    Apprenez à magnifier les poissons de nos lacs en mode bistronomie avec des réalisations originales et savoureuses.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier : Mardi 30 janvier 2024 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 11 mars 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 04 mars 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 25 mai 2024 | 09:30-14:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 27 avril 2024 | 09:30-14:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 23 mars 2024 | 09:30-14:00

    Bistronomie italienne: Atelier pâtes fraîches

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.

    détails & réservations