Paris-Tokyo no 2
Cours public

Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.
Mardi 4 mai 18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 149CHF avec vin
- 135CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: mardi 20 avril 2021 | 18:30
Paris-Casablanca
Une cuisine à mi-chemin entre le moyen orient et l’occident pour marier le meilleur des deux.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Jeudi 3 juin 2021 | 18:30
Mezze libanais
Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Jeudi 29 avril 2021 | 18:30
Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: mardi 25 mai 2021 | 18:30
Paris-Bangkok
Une cuisine à mi-chemin entre la Thaïlande et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 15 juin 2021 | 18:30
Tartares en symphonie
Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde à ces gourmandes préparations. De l’entrée au dessert, il y en aura pour tous les goûts.
détails & réservations