Tartares en symphonie

Cours public

description

Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits de notre terroir.

dates

Lundi 07 juillet 2025 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vin
  • 140CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 16 juin 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 02 juin 2025 | 18:30-22:00

    Les secrets de la cuisine perse

    Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 26 mai 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 04 février 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 08 mars 2025 | 09:30-13:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 17 mars 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 31 mars 2025 | 18:30-22:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 12 mai 2025 | 18:30-22:00

    Cuisine péruvienne fusion

    Une cuisine péruvienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 10 mars 2025 | 18:30-22:00

    Bangkok-Lausanne

    Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lundi 30 juin 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Mardi 06 mai 2025 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.

    détails & réservations