Tartares en symphonie
Cours public
Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits du terroir.
Mardi 30 juin 2026 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte
Lundi 06 juillet 2026 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 160CHF avec vin
- 145CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 10 mars 2026 | 18:30-22:00100% Poisson
Apprenez à magnifier les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 21 mars 2026 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements printaniers
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 31 mars 2026 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 19 mai 2026 | 18:30-22:00Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier Samedi 25 avril 2026 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Mardi 05 mai 2026 | 18:30-22:00Bistronomie de saison I
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 31 janvier 2026 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Mardi 24 février 2026 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 13 avril 2026 | 18:30-22:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations