Bistronomie de saison II
Cours public
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
Lundi 01 juin 2026 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Mardi 09 juin 2026 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 160CHF avec vin
- 145CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 16 mai 2026 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Mardi 26 mai 2026 | 18:30-22:00Les secrets de la cuisine perse
Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 30 juin 2026 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 06 juillet 2026 | 18:30-22:00Tartares en symphonie
Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits du terroir.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 21 mars 2026 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements printaniers
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Mardi 27 janvier 2026 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier : Samedi 28 février 2026 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier : Lundi 23 mars 2026 | 18:30-22:00Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lundi 09 février 2026 | 18:30-22:00
Samedi 07 mars 2026 | 09:30-13:00Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations