Atelier pâtes fraîches – Spécial truffes
Cours public

Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements automnales à base de truffes, bolets et courge
Samedi 25 octobre 2025 09:30-14:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Samedi 15 novembre 2025 09:30-14:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Attention: Places limitées et durée du cours totale de 4 à 4,5 heures
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 160CHF avec vin
- 145CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 20 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 03 novembre 2025 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne fusion
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu fusion inventif et savoureux
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 27 septembre 2025 | 09:30-13:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 19 août 2025 | 18:30-22:00Bistronomie de saison
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 21 octobre 2025 | 18:30-22:00
Cuisine péruvienne fusion
Une cuisine péruvienne fusion travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 07 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 18 octobre 2025 | 09:30-13:00La chasse revisitée
Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.
détails & réservations