Tokyo – Lausanne
Cours public

Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
Mardi 19 septembre 2023 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Samedi 23 septembre 2023 09:30-13:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >COMPLET| Lausanne-Crissier: Lundi 30 octobre 2023 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 31 octobre 2023 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Vendredi 6 octobre 2023 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Samedi 7 octobre 2023 | 09:30-13:00A la découverte des produits « Presidi »
Au travers d’un menu 3 plats que vous apprendrez à élaborer puis que vous dégusterez, découvrez 6 ingrédients presidi slowfood qui sublimeront ce menu. Slowfood soutient des productions alimentaires de qualités menacées de disparition et sauvegarde des techniques et des savoir-faire traditionnels
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 11 septembre 2023 | 18:30-22:00
Délices de Thaïlande
Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Lundi 13 novembre 2023 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 28 octobre 2023 | 09:30-13:00
Bistronomie italienne: Atelier pâtes fraîches
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leur accompagnements. Un cours où la technique et le produit ne font qu’un.
détails & réservations