Cours et ateliers publics

Découverte, convivialité, partage et plaisirs gustatifs, les cours et ateliers publics concoctés par Parfum d’épices marient tous les ingrédients d’une expérience culinaire réussie. Véritables hymnes au voyage où tous les sens sont en éveil, ces ateliers vous invitent à composer avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs. Un programme riche et varié permettant à chacun d’y trouver son compte quelque soit son niveau en cuisine.

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : mardi 29 janvier 2019 | 18:30

    Saveurs indiennes végétariennes

    Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers les classiques de la cuisine du Sud de l’Inde

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 07 février 2019 | 18:30

    Cuisine aphrodisiaque

    Apprenez à composer un menu séducteur en découvrant des ingrédients aux vertus aphrodisiaques et faites chavirer les coeurs!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 14 février 2019 | 18:30

    Atelier Saint-Valentin spécial couple

    Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 5 mars 2019 | 18:30

    Poisson et crustacé

    Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 09 mars 2019 | 09:30

    Atelier pâtisserie 100% chocolat

    Découvrez les techniques des pâtissiers pour réaliser un entremet chocolat raffiné aux saveurs originales.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: jeudi 21 mars 2019 | 18:30

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 02 avril 2019 | 18:30

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un nouveau menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 13 avril 2019 | 09:30

    Atelier parents-enfants

    Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 30 avril 2018 | 18:30

    Bistronomie

    Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne avec des alliances originales et un dressage plus élaboré.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 09 mai 2019 | 18:30

    Tapas raffinés

    Petites bouchées froides d’ici et d’ailleurs qui raviront les papilles lors d’apéro et de cocktails dînatoires estivaux

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 11 mai 2018 | 09:30

    Cours de pâtisserie – La fraise dans tous ses états

    Apprenez à réaliser un succulent entremet fraises pistache qui fera fondre de plaisir petits et grands!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 28 mai 2019 | 18:30

    Paris-Tokyo

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Jeudi 06 juin 2019 | 18:30

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné. Lors de cet atelier, nous déclineront notamment le maïs sous plusieurs formes étonnantes

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 11 juin 2019 | 18:30

    Cuisine des mille et une nuit

    Amenez la magie des mille et une nuit dans votre assiette et apprenez à réaliser de savoureuses tajines aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 22 juin 2018 | 09:30

    Cuisine du marché

    Une cuisine fraîche et raffinée mettant en avant les produits du moment.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Bon valable une année sur l’entier du programme
    Bon valable sur un cours spécifique

    Bon(s) cadeaux

    Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf.  

    détails & réservations