Cours et ateliers publics

Découverte, convivialité, partage et plaisirs gustatifs, les cours et ateliers publics concoctés par Parfum d’épices marient tous les ingrédients d’une expérience culinaire réussie. Véritables hymnes au voyage où tous les sens sont en éveil, ces ateliers vous invitent à composer avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs. Un programme riche et varié permettant à chacun d’y trouver son compte quelque soit son niveau en cuisine.

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 22 septembre 2018 | 09:30
    Lausanne-Crissier: lundi 26 novembre 2018 | 18:30

    Délices de Thaïlande (No2)

    Embarquez dans le monde des saveurs thaï et découvrez le secret de la sauce saté, des marinades aromatiques et des légumes croquants!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mercredi 10 octobre 2018 | 18:30
    Lausanne-Crissier: jeudi 25 octobre 2018 | 18:30

    La chasse revisitée

    Epices et saveurs automnales pour une chasse revisitée aux parfums d’ici et d’ailleurs.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 13 octobre 2018 | 09:30

    Cours de pâtisserie – 100% Chocolat

    Apprenez quelques unes des techniques des pâtissiers professionnels en confectionnant génoise, mousse, glaçage et nougatine. Vous réaliserez de A à Z un entremet  savoureux 100% chocolat que vous aurez l’occasion de ramener à la maison.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 27 octobre 2018 | 09:30

    Atelier parents-enfants (No1)

    Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mercredi 31 octobre 2018 | 18:30

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné. Lors de cet atelier, nous déclineront notamment le maïs sous plusieurs formes étonnantes

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: jeudi 08 novembre 2018 | 18:30

    Saveurs indiennes (No2)

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices. Lors de cet atelier nous découvrirons notamment le subtile accord du safran et de la mangue.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 13 novembre 2018 | 18:30

    Poisson et crustacé

    Apprenez à cuisinier poisson et crustacé à la manière des chefs dans un menu tendance et raffiné

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier : samedi 24 novembre 2018 | 09:30

    Atelier parents-enfants (No2)

    Partagez un moment convivial avec vos enfants et confectionnez ensemble un menu qui ravira les papilles des petits et des grands.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: samedi 01 décembre 2018 | 09:30

    Atelier Dessert de fêtes

    Aprenez à réaliser un entremet de pâtissier pour les fêtes de fin d’année et surprenez vos convives

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: mardi 04 décembre 2018 | 18:30 |
    Lausanne-Crissier: samedi 08 décembre 2018 | 09:30 |
    Lausanne-Crissier: lundi 10 décembre 2018 | 18:30 |

    Menu de fêtes

    Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: lundi 17 décembre 2018 | 18:30

    Atelier foie gras

    Réalisez votre propre foie gras et pain d’épices que vous pourrez ensuite emporter et servir lors de vos fêtes de fin d’année.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Bon valable une année sur l’entier du programme
    Bon valable sur un cours spécifique

    Bon(s) cadeaux

    Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf.  

    détails & réservations